Heaven Media Awards: «Комментатор года» и «Журналист года»

Ростислав «Andersen» Груби
Труды британца вознаграждены!

Недавно мы рассказывали вам о том, кто победил в CS:GO номинациях «Прорыв года» и «AWP года» по версии киберспортивного сайта esportsheaven (HeavenMedia). К счастью, представители сайта не ограничились лишь определением лучших игроков, а взялись и за награждение известных личностей в сфере компьютерного спорта.

В номинации «Журналист года» (точнее «Киберспортивный журналист года») заслуженно победил известный британский киберспортивный аналитик Данкан «Thorin» Шилдз, написавший за все эти годы не одну сотню статей о Counter-Strike, StarCraft, Quake и League of Legends. Напомним, что он работал аналитиком на последнем Dreamhack Winter 2013, и благодаря его комментариям смотреть тот чемпионат было гораздо интересней. 

Также Thorin является постоянным участником CS:GO подкастов, которые организовывает на своем Twitch канале бывший игрок Fnatic, а ныне главный менеджер игровых составов команды Патрик «cArn» Саттермон. Опытное трио Thorin, cArn, Lurppis регулярно обсуждает все самые интересные события в мире профессионального Counter-Strike: Global Offensive. Обязательно посмотрите! 

Поразительно, но лучшим «Комментатором года» также был признан британец - Джо «Dusty» Миллер, последние несколько лет работающий на Electronic Sports League. Своё знакомство с компьютерным спортом Миллер начал с игры Battlefield 1942, впрочем, она ему довольно быстро наскучила и он стал комментировать Counter-Strike 1.6. Преуспев в этом деле, британец вдруг открыл для себя новую дисциплину и переключился на популярную нынче League of Legends. Сейчас он продолжает комментировать эту игру. Поздравляем победителей!    

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.