HeatoN: «Тренировки - залог успеха»

Александр «SCR34M» Манзюра
6.jpg

Генеральный директор шведской организации  Ninjas in Pyjamas -  Эмиль «HeatoN» Кристенсен сделал пост в социальной сети Facebook, в котором ответил на самые часто задаваемые вопросы фанатов, а также начинающих игроков в Counter-Strike: Global Offensive.

– Как стать профессиональным игроком/присоединиться к NiP?

– Это, наверное, самый часто задаваемый вопрос из тех, на которые я отвечаю. На самом деле нет какого-то точного плана по достижению этой цели, Самый лучший способ - это много тренироваться с командой. Для этого существует много мелких онлайн-турниров, а также отборочных на более крупные. Среди таких квалификаций: FACEITESEADreamHack и другие.

– Я играю в CS на протяжении «Х» лет, но чувствую, что не становлюсь лучше, что я делаю не так?

– Я думаю, что главной проблемой является то, что человек тренируется без фактических целей, а просто играет. Чтобы исправить это, нужно проанализировать свою игру и понять, что нужно исправить для улучшения индивидуального скилла. Есть определенное оружие, карта или позиция, которая нуждается в улучшении? Займитесь этими упущениями, пока не исправите их.

– Я часто видел, как вы играли со зрителями на стриме, как я могу попасть в их число?

– Просто следите за чатом во время трансляции, именно в нем я выбираю людей. Естественно, есть много желающих сыграть, поэтому пройдет некоторое время, пока очередь дойдет до вас.

– Можете ли вы добавить меня в Steam?

– Мое количество друзей в Steam достигло максимальной отметки, поэтому я не могу добавить всех. Тем не менее, при игре со зрителями я удаляю кого-то, чтобы добавить другого.

– Вы помните человека/турнир и т.д.?

– На протяжении своей карьеры я посетил много событий и увидел много людей, однако не могу вспомнить всех их. Некоторых помню, а некоторых нет, но это лишь вина моей плохой памяти.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.