HeatoN - новый генеральный директор NiP

Антон «VaderN» Козлов
HeatoN
HeatoN (слева) и Fiskoo (справа)

10 августа 2012 года возвращение организации  Ninjas in Pyjamas стало главной новостью на всех киберспортивных порталах. Возможность возвращения знаменитой в прошлом команды произошло не только благодаря игрокам Counter-Strike, которые не разбежались по различным командам, но и благодаря Никласу «Fiskoo» Фишеру, известного в то время как организатора турнира 30P Lan CS:Source. В дальнейшем, Fiskoo стал одним из столпов растущей организации и расширил её в 2013 году составом по League of Legends.

Как бы то ни было, порталу VaKarM.net удалось получить подтверждение, что Никлас Фишер больше не стоит у руля Ninjas in Pyjamas. Контакт с менеджментом организации не принёс каких-либо дополнительных деталей этой довольно тихой кадровой перестановки. Также своё подтверждение получила информация о том, что место генерального директора NiP занял легендарный игрок Counter-Strike - Эмиль «HeatoN» Кристенсен.

Данная смена в руководстве организации озадачила многих, так как никакой даже потенциальной информации о внутренних конфликтах не просачивалось в сеть. Единственной предположительной причиной такого кадрового решения могла стать скандальная ситуация вокруг состава по League of Legends, которая имела место быть в прошлом году. Какую роль сыграл сам Fiskoo в принятии решения покинуть корабль? На данный момент менеджмент Ninjas in Pyjamas не готов огласить какие-либо подробности.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.