Hearthstone Spring Championships с новым форматом матчей

Дмитрий «Craft» Мурр
Компания Blizzard анонсировала новые изменения в формате матчей весеннего сезона Hearthstone Spring Championships. Теперь участники будут сражаться друг с другом в формате best-of-7 Conquest, а не best-of-5 Conquest, как это было раньше. Таким образом, претендентам на титул придется осваивать дополнительную колоду.

Движение в правильном направлении?
Напомним, что по правилам best-of-5 Conquest игровая серия между соперниками длится до трех побед одного из участников. При этом игрок должен одержать свои победы разными колодами. С новыми правилами Blizzard игрокам придется расширить свой пул колод до четырех, чтобы участвовать в сериях best-of-7 Conquest.

Ожидается, что это нововведение сделает матчи более интересными и динамичными, а также даст зрителям возможность посмотреть за большим количеством уникальных матчапов. Самим же игрокам придется хорошенько подумать, как и чем улучшить свою игру, ведь имеющихся наработок теперь будет недостаточно для победы.

Как видите, сотрудники Blizzard продолжают экспериментировать с различными форматами соревновательного Hearthstone, хотя игроки уже давно дали понять, что им больше по душе старый добрый best-of-5 Last Hero Standing.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.