Hearthstone - Новые карты появятся в игре через 5 дней

  «Swiss_Larson»  
Еще этим летом на выставке BlizzCon 2014 разработчики рассказывали о выходе нового дополнения. И вот теперь была объявлена точная дата. Игроки на PC, Mac и планшетах смогут загрузить обновление с новыми картами уже 9 декабря. Сразу будут доступны стартовые комплекты и бонусные карты.


Вот, что заявили сами разработчики игры, говоря о первом массовом запуске дополнения:

О работе над дополнением «Гоблины и гномы» мы объявили на BlizzCon 2014 — и с тех пор неустанно привинчиваем, отвинчиваем, паяем, стучим молотками в поте лица, чтобы поскорее перенести в Hearthstone одно из величайших противостояний в мире Warcraft. Сегодня мы с удовольствием объявляем, что первое дополнение к Hearthstone выйдет 9 декабря! В «Гоблинах и гномах» появится более 120 новых карт, которые можно будет изготовить, выиграть или приобрести. Мы обязаны ими сноровке, мастерству и поистине дьявольской изобретательности самых шкодливых азеротских инженеров. Око за око, винт за винт, шуруп за шуруп!


Не забудьте, что в декабре, после активации дополнения, вам будет нужно заново собрать колоду. Уже сейчас игроки широко обсуждают, что подойдет лучше всего для турниров. Видео с обзором новых карт вы можете посмотреть у нас на сайте.

Дополнение «Гоблины и гномы» для Hearthstone: Heroes of Warcraft выйдет сразу почти во всем мире. Игроки из Америки смогут загрузить дополнение 8 декабря. В России аддон будет доступен 9 декабря, с утра. Установить обновление можно будет на версии игры для iPad, Windows и Mac.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.