Китай против Европы в борьбе за $52 000 и Ferrari

Дмитрий «Craft» Мурр
Деньги, машина, слава!
Студия ESL совместно с компанией NetEase объявили о скором старте нового межрегионального турнира по Hearthstone — CN vs EU Season 2. В соревновании примут участие лучшие игроки из Европы и Китая, которые поборются за призовой фонд в размере $52 000. Любопытно, что если победителем окажется китайский игрок, то в качестве бонуса он также получит Ferrari.

Точной даты проведения турнира пока нет, но по предварительным данным само мероприятие пройдет в конце марта, в китайском городе Ханчжоу. Каждая сборная представит на турнире по восемь игроков. Представители китайской команды уже определились — ими стали игроки, занявшие топ-8 на недавно прошедшем турнире Gold Series. Что касается европейской сборной, то ее состав определится путем открытых отборочных этапов. Таким образом, проявить себя и попасть на лан-финал в Китай сможет любой желающий. Приятным бонусом стало то, что организаторы берут на себя все расходы по проживанию и перелеты игроков. Со стороны участников требуется лишь вовремя оформить документы для недельной поездки в Китай.

Европейская квалификация пройдет в восемь этапов. Каждый этап — это отдельный турнир, победитель которого получит место в сборной и отправится на лан-финалы. Более подробное расписание смотрите тут.

Отметим, что автомобиль Ferrari достанется лишь лучшему игроку Поднебесной. Таким нехитрым способом исполнительный директор компании NetEase — Уильям Динг решил дать членам китайской сборной дополнительную мотивацию на победу. Напомним, что предыдущая встреча сборных Европы и Китая закончилась полным разгромом последних.

Распределение призового фонда:

  1. 1 место — $20 000
  2. 2 место — $10 000
  3. 3 место — $5 000
  4. 4 место — $5 000
  5. 5 место — $3 000
  6. 6 место — $3 000
  7. 7 место — $3 000
  8. 8 место — $3 000
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.