Hearthstone: «Черная гора» пробудилась!

Дмитрий «Craft» Мурр
Компания Blizzard спешит порадовать всех поклонников игры Hearthstone: Heroes of Warcraft. Как сообщили разработчики, первое из пяти крыльев нового приключения «Черная гора» уже доступна пользователям. Как обычно, за выполнение сюжетных квестов игроки получат новые уникальные карты.


Синопсис:

В приключении «Черная гора» игроки окажутся в эпицентре противостояния могущественных сил, борющихся за власть над легендарной горой. В ее глубоких недрах героям предстоит сразиться с множеством сильных противников, среди которых — огненные элементали, дворфы из клана Черного Железа, драконы, а также легендарные злодеи из вселенной Warcraft (например, Повелитель Огня Рагнарос). Если вы сможете победить всех этих врагов, то получите особые пылающие карты, созданные по мотивам Черной горы и ее обитателей. Всего их будет 31.

Майк Морхайм, генеральный директор и соучредитель Blizzard Entertainment:

В приключении «Черная гора» вам нужно будет мыслить нестандартно и подыскивать новые стратегические решения для каждого оппонента. Нам очень интересно посмотреть, какое применение игроки найдут новым картам, когда освоятся с новыми элементами игровой механики в новом приключении.

Глубины Черной горы, первое крыло приключения, можно посетить уже сегодня, а последующие будут открываться раз в неделю в течение апреля. Стоимость каждого крыла составит 700 внутриигровых золотых монет или 329 рублей на PC и планшетах с Windows и Android, а на iPad — 429 рублей. Те игроки, которые намерены штурмовать всю Черную гору, смогут приобрести доступ ко всем крыльям сразу всего за 1 200 рублей для PC и планшетов с Windows и Android или 1 490 рублей для iPad.

Напомним, что в скором времени Hearthstone: Heroes of Warcraft и приключение «Черная гора» также выйдут в версии для смартфонов. Более подробную информацию об игре вы найдете тут.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.