Havoc и topguN возглавят ростер Legacy eSports

Герман «Konservator» Грицель

Австралийская сцена хоть и не числится в списке самых сильных, зато имеет ярких представителей своего региона. Местная киберспортивная организация Legacy eSports перед началом CyberGamer Premier League поспешила огласить свой новый CS:GO-состав с участием знакомых имён.

topguN пробился в основной состав

Первая пятёрка была подписана в ноябре минувшего года, и незадолго после этого коллектив смог принять участие в LAN-финалах FACEIT League Stage 3 в Йёнчёпинге. Однако там команда оказалась слабее своих оппонентов и после поражения от  Team Liquid не вышла из групповой стадии.

Следующим испытанием стал Intel Extreme Masters Taipei, но и там подкралась неудача – состав остановился в шаге от финала отборочных в Океании, и им не смог помочь даже стендин в лице  Азада «topguN» Орами. Выводы напрашивались сами по себе.

Сегодня команда обрела нового капитана –  Майкла «Lightstep» Холла, отметившегося игрой в  Chiefs eSports Club. Вместе с ним в состав пришли topguN и  Havoc – некогда эта пара выступала под единым тегом  Vox Eminor, и вспомнить былое иногда бывает даже полезно. Похоже, topguN хорошо проявил себя во время выступления в качестве замены и приглянулся менеджменту команды.

Что же касается  Люка «Havoc» Патона, то он быстро нашел себе новый дом после исключения из основного состава  Renegades. Буткемп его прошлого коллектива проходил в Америке, и теперь австралийцу предстоит дорога на родину. Состав  Legacy закроют  ofnu и  Moku, выступающие за него с момента основания.

Состав  Legacy eSports по Counter Strike: Global Offensive:

 Азад «topguN» Орами
 Люк «Havoc» Патон
 Крис «ofnu» Хэнли
 Майкл «Lightstep» Холл
 Майк «Moku» Элиферис
Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.