Hashtag меняют название и одного игрока

Ub1que пришел вместе с тегом

В украинской команде  Hashtag снова замены, на этот раз коллектив заменил не только ещё одного игрока, но и решил сменить имя.

Совсем недавно в LAN Dodgers вернулся  s1mple , оставив Hashtag без пятого игрока. Тогда его место занял хорошо всем знакомый  bondik.

На этот раз команду покинул хорошо известный ещё по временам CS 1.6 Роман «z1» Полтавченко, не один год отыгравший вместе с  Blad3 ,  Bondik и  Prizrak в KerchNET.

Причиной ухода стала невозможность совмещать «реальную жизнь» с «виртуальной». Заменой Роману стал российский игрок Алексей «ub1que» Поливанов. Алексей был очень заметен «на заре» CS:GO, и ему прочили места в сильнейших коллективах СНГ, однако этого так и не случилось.

Комментарий Андрея «B1ad3» Городенского порталу HLTV.org:

Последнее время z1 приходилось всё сложнее, он не мог тратить очень много времени на игру и перестал вписывать в команду. Мы решили взять на замену Ub1que. Он отличный парень, и на него можно положиться. Алексей прекрасно вписался на ту роль, на которой мы хотели его видеть в команде. Сейчас мы крайне мотивированы и уверенны в себе. Уверен, что наш потенциал может позволить нам показывать отличные результаты.

Также команда решила сменить тег на dAT Team, пока не найдёт себе «новый дом». Все заинтересовавшиеся организации могут связаться с командой через её электронную почту.

Состав dAT Team:

Андрей «B1ad3» Городенский
Георгий «WorldEdit» Яскин
Алексей «ub1que» Поливанов
Кривошеев «Pr1zraK» Константин
Владислав «bondik» Нечипорчук

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.