Hard Random теряют свой состав по League of Legends

Алексей «Genes1s» Романов
Hard Random после победы на SLTV StarSeries II

Стало известно, что победоносная пятерка под предводительством  FlashInTheNight уходит из организации Hard Random, проведя под их знамёнами около трёх месяцев. Самым главным достижением, конечно, остается победа на втором сезоне SLTV StarSeries и завоевание путёвки на WildCard турнир в Кёльне.

В официальном заявлении на сайте организации сказано, что у состава и руководства «принципиально разошлись взгляды на развитие проекта». Что под этим подразумевается — загадка, но сомнений в том, что лучший по результатам состав в СНГ долго без спонсора не останется, нет. Если у ребят получится обыграть своих оппонентов на Gamescom 2014, организации, их благоразумно подписавшей, удастся заявить о себе на весь мир. Можно вспомнить, сколько много фанатов появилось у, казалось бы, скромных коллективов вроде  Ultra Vires (тогда ещё GamingGear.EU) и  Mineski после выступления в Лос-Анджелесе. 

Интересно, кстати, что Hard Random пообещали всё в том же заявлении, что до старта крупных СНГ турниров они подпишут сильный состав по Лиге Легенд. Нам они сообщили, что, скорее всего, подписание произойдет в середине августа. Из самых вероятных претендентов выделяются  Internationally V,  5 Solo и  Carpe Diem — у каждой из команд есть потенциал, который, возможно, раскроется при поддержке лояльного спонсора.

Состав  ex-Hard Random

 Александр «PvPStejos» Глазков
 Алексей «Symphony» Тюнин
 Юрий «FlashInTheNight» Севостьянов
 Борис «Dayruin» Щербаков
 Вячеслав «Archie» Егоров
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.