Hard Random определились с составом

Иван «oks1d» Руденко
«Новое начало!»

Сегодня вечером организация  Hard Random наконец-то окончательно определилась с составом по League of Legends, который теперь будет защищать тэг на всевозможных турнирах. Последние изменения датировались 21 сентября: в тот день команда попрощалась с двумя игроками, а ещё одного отправила на замену.

Однако вскоре HR всё-таки пришлось играть со стенд-ином —  Игорем «Tauren» Титовым. Он временно пришел на место  Бориса «dayruin» Щербакова, который по неназванным причинам покинул организацию.

Сегодня же был представлен игрок на постоянной основе. Из десяти кандидатов был выбран  Владислав «aMiracle» Щербина, ранее игравший за  Team Just и  TORNADO ROX. Последних Щербина оставил довольно-таки недавно — в середине ноября. В новом коллективе он займет привычную для себя позицию AD Carry.

Организация HR рассчитывает, что плодотворное сотрудничество именно с этим игроком «принесёт немало новых побед как на СНГ сцене, так и на международной арене».

Комментарий Владислава «aMiracle» Щербина, нового AD Carry команды:

Выражаю огромную благодарность организации Hard Random за предоставленную возможность. Я очень надеюсь, что именно в этой организации смогу полностью раскрыть свой потенциал и показать игру уровнем выше, нежели вы могли наблюдать до этого. В этом я абсолютно полагаюсь на опытный и сильный тренерский состав,а также на поддержку менеджера состава и моих новых тиммейтов. Я уверен, что результаты нашего сотрудничества полностью оправдают ожидания фанатов организации

Напомним, что ранее — 21 сентября — Hard Random попрощались с  Алексеем «LeX» Кицаком и  Дмитрием «Dimonko» Коровушкиным, а компанию  Сергею «Coldfeeling» Чуванькину на скамейке запасных составил  Алексей «Symphony» Тюнин. Следом, в анонсе, сразу же были представлены новые игроки, которые заполнили освободившиеся три слота:  Александр «pvpstej0s» Глазков,  Кирилл «Likkrit» Малофеев и вышеупомянутый dayruin.

Обновленный состав Hard Random:

  Дмитрий «Smurf» Иванов
  Михаил «Kira» Гармаш
 Александр «pvpstej0s» Глазков
 Кирилл «Likkrit» Малофеев
 Владислав «aMiracle» Щербина
 Сергею «Coldfeeling» Чуванькину (запас)
 Алексей «Symphony» Тюнин (запас)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.