Hard Random и другие участники International Wild Card Invitational

Дмитрий «Craft» Мурр 2015 International Wild Card Invitational
HardRandom будут представлять СНГ
После завершения весенних сезонов League Championship Series в США и Европе пришла пора взглянуть на промежуточный чемпионат International Wild Card Invitational, который пройдет в Турции с 21 по 25 апреля. Победитель этого турнира отправится на Mid-Season Invitational, где будет сражаться с лучшими командами мира.

International Wild Card Invitational — это турнир, где играют чемпионы отдельных стран и регионов, которые не входят ни в одну из глобальных лиг. Среди таковых: Бразилия, СНГ, Австралия, Японии, Турции и т.д.

Всего в IWCI примут участие семь команд:  INTZ e-Sports (победитель CBLOL Summer),  Bangkok Titans (топ-2 GPL Spring),  Kaos Latin Gamers (победитель Latin America Cup),  The Chiefs eSports Club (победитель OPL Autumn),  DetonatioN FocusMe (победитель Japan League),  Hard Random (победитель SLTV StarSeries Spring) и  Beşiktaş e-Sports Club (победитель TCL Winter).

Все участники будут посеяны в стадию round-robin, из которой в стадию плей-офф выберутся лишь четыре лучшие команды. Чемпиона турнира мы узнаем уже 25 апреля.


К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.