Happy на WCS Circuit: Один в поле не воин?

Артем «ShamanX» Ращупкин 2016 WCS Circuit: Winter Circuit Championship

В начале марта пройдёт LAN-финал зимнего сезона WCS Circuit Championship по Starcraft II в рамках последней остановки IEM 10. Spodek Arena в польском городе Катовице распахнёт свои двери для 32 старкрафтеров, в числе которых присутствует один российский игрок.

Связанные репортажи

Император готов к войне

В течение этого года пройдёт три глобальных чемпионата в рамках WCS Circuit Championship: зимний (в начале марта), весенний и летний. На каждом турнире будет разыграно 150 000 долларов, что для дисциплины Starcraft II — очень неплохие деньги. В когорте сильнейших старкрафтеров Европы, которые прошли все отборочные этапы в своих регионах, надеемся, не затеряется единственный представитель России — Дмитрий Костин.

Помимо европейских старкрафтеров, на турнире сыграют три корейских игрока —  Polt,  viOLet и  Hydra. Именно с последним  Happy встретится уже в первом раунде. Учитывая тот факт, что на турнире не будет сетки лузеров и виннеров, то ошибаться ни в коем случае нельзя. Проигрыш будет означать незамедлительный вылет с чемпионата. Почти все матчи на турнире будут сыграны в формате bo5, кроме финала, где игроки проведут как минимум четыре игры, а как максимум — все семь. Турнир будет идти три дня — со 2 по 5 марта. Победитель заберёт с собой 35 000 долларов, а проигравший в финале — 15 000.

Расположение игроков в сетке чемпионата:


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.