Hao стал игроком замены в Newbee

Борис «sunbrooo» Кудревич

Китайский игрок Чэнь «Hao» Чжихао вернулся в состав Newbee на время проведения The Boston Major 2016 в качестве игрока замены. В августе 2016 года киберспортсмен сообщил, что намерен сделать перерыв в карьере и отдохнуть от Dota 2.


Ранее  Чэнь «Hao» Чжихао заявил, что полностью сосредоточится на MMORPG, так как его уже не привлекает Dota 2. Киберспортсмен уточнил, что он мог бы возобновить карьеру, если им заинтересуются сильные коллективы.

Впервые Hao присоединился к  Newbee в феврале 2014 года. Через полгода его команда победила на The International 2014. В марте 2015 года Чжихао перешёл в другой китайский коллектив —  Vici Gaming. В составе этого коллектива игрок занял четвертое место на The International 2015. Позже Чэнь вернулся в Newbee на позицию керри и капитана команды.

Valve обновила правила замен после The International 2016. Теперь участники The Boston Major 2016 могут пригласить к себе одного запасного игрока из команд, которые не прошли квалификацию на major-турнир. При согласии всей команды игрок запаса может сыграть на «мейджоре» вместо основного представителя ростера.

Состав Newbee:

 Сюй «uuu9» Хань
 Сун «Sccc» Чунь
 Дэмиэн «Kphoenii» Чок
 Цзэн «Faith» Хунда
 Ху «Kaka» Лянчжи
 Чэнь «Hao» Чжихао (игрок замены)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.