Hao присоединился к Vici Gaming

Дмитрий «Craft» Мурр
Хорошая замена!
Китайский решафл продолжает удивлять нас своими смелыми перестановками. Вчера команду  Vici Gaming ожидаемо покинул  Доминик «Black^» Рейтмайер, но вот пришедший ему на смену  Ча «Hao» Тсехо стал настоящим сюрпризом для поклонников китайской сцены.

Hao будет играть на острие атаки команды и тем самым станет уже третьим керри Vici Gaming за последние полтора года. Напомним, что ранее на этой позиции играли  Лю «Sylar» Цзяцзюнь и тот же Black. В целом, состав выглядит более чем перспективно. В уровне игры Hao сомневаться не приходится, а регулярные тренировки с новым коллективом быстро вернут ему прежнюю игровую форму. Остальные игроки команды в представлении тоже не нуждаются: очень сильный мидер  Се «Super» Жунхао, опытный  Дарил Кох «iceiceice» Пей Ксайанг и лучшая связка саппортов  Лин «fy» Хю и  Лю «Fenrir» Чао! При ближайшем рассмотрении, эта пятерка вполне может стать одним из главных претендентов на чемпионство в грядущем турнире The International 5.

А вот у  Newbee дела обстоят не так радостно. Недавно бывший лидер состава —  Жан «xiao8» Нинг, окончательно покинул команду, вернувшись в родные стены  LGD Gaming (с пересадкой «на станции»  Big God). С потерей Hao руководство Newbee столкнулось с тяжелой задачей – в кратчайшие сроки найти достойную замену ушедшему керри, ведь сезон решафлов заканчивается уже 15 марта. Сможет ли команда оправиться после такой потери и кто придет вместо Hao – узнаем уже в самом ближайшем будущем.

Состав Vici Gaming:

 Ча «Hao» Тсехо
 Се «Super» Жунхао
 Дарил Кох «iceiceice» Пей Ксайанг
 Лин «fy» Хю
 Лю «Fenrir» Чао
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.