Hao подумывает об уходе из киберспорта

Артем «ShamanX» Ращупкин

После того, как китайские игроки разочаровали болельщиков на major-чемпионате, появились слухи о возможных перестановках в командах, принимавших участие в турнире. Newbee, как и многие другие коллективы Китая, могут серьёзно преобразиться в предстоящее межсезонье. Например, капитан Newbee Hao рассматривает возможность ухода из киберспорта.

Hao стыдно за результат

Игрок поспешил извиниться перед своими болельщиками и признался, что за плохие результаты, показанные командой на major-чемпионате в Шанхае, он несёт непосредственную ответственность. «Это полнейшие безобразие не иметь ни одной китайской команды в восьмёрке сильнейших», — заявил игрок. Напомним, что Newbee заняли третье место в группе «C», после чего в нижней части сетки победили в китайском дерби   CDEC и в четвертьфинале лузеров проиграли команде  Fnatic.

 Hao заявил, что лучше совсем не играть, чем разочаровывать своих фанатов. Болельщики восприняли эти слова в буквальном смысле, попросив игрока не уходить из киберспорта. Игрок поблагодарил своих фанатов за то, что они поддерживают его, и добавил, что не нужно быть слишком пессимистичными. Пока он не принял окончательного решения об уходе из компьютерного спорта и попросил месяц на обдумывание. О своём окончательном решении он объявит перед закрытием трансферного окна.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.