Hai: «Balls, пожалуйста, покупай варды!»

Максим «Keseril» Голутво All-Star 2014 Paris
Несмотря на то, что  Hai, игрок центральной линии основного состава  Cloud 9, не смог посетить All Star 2014, он наблюдал за играми и выполнял свою роль в команде - говорил игрокам то, что они должны делать. Но так как связаться с ними он не мог, Hai использовал для этого... twitter!


Hai, игрок команды Cloud 9

Ниже вы можете увидеть несколько сообщений из twitter от Hai. Некоторые из них, особенно вспоминая игры C9, очень хорошо комментируют ситуации.

Cloud 9 vs  Fnatic

 Balls, пожалуйста, покупай ВАРДЫ! Ты сможешь оказывать давление на топ. Нам нужно большое количество розовых вардов, не нужно сражаться с ними за дракона! Отпушивайте линии и навязывайте сражения!

Мы должны вновь получить контроль за картой, а также избегать сражений 5vs5. Просто нужно реализовать наш пик! Мы с каждой минутой становимся только сильнее, поэтому стоит забрать следующего дракона!

Cloud 9 vs  SK Telecom T1 K

Ранняя игра прошла просто ужасно, так как верхняя линия постоянно фризилась.  LiNk должен поднять свой зад и как-то исправить это положение!

 Sneaky должен роамить, чтобы начать реализовывать пик, а LiNk должен начать оказывать давление на карту. Полностью избегайте нижнюю линию.

После игры с SKT T1 K

О черт, они должны пожать руку  Faker... И не мыть свои руки до тех пор, пока не вернутся обратно.

Очень приятно видеть, как капитан и шатколер команды старается поддержать и подбодрить своих. Даже несмотря на свое состояние, Hai продолжает болеть за Cloud 9.

А за кого болеете вы?

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.