H2k-Gaming укомплектовали состав на IEM Cologne

Максим «Keseril» Голутво
Очередная попытка от Forg1ven

Решафл постепенно сходит на нет. Практически все западные коллективы объявили о своих составах на грядущий сезон, а Восток собирается разбирать свободных агентов для формирования суперкоманд. Сегодня очередь анонсировать свою пятёрку дошла и до  H2k-Gaming.

От предыдущего состава европейской братии остались только двое.  Odoamne, талантливый игрок из Румынии, продолжит отстаивать цвета коллектива на верхней линии, а  Ryu, корейский игрок с богатым опытом игры в Корее, но с не слишком удачными результатами в Европе, продолжит играть на центральной.

К коллективу присоединились три новых игрока, двое из которых ранее играли в одной команде.  Jankos и  VandeR, ещё несколько часов назад числившиеся в составе  Team ROCCAT, теперь будут играть за новый коллектив. Вероятнее всего, Team Roccat ждет распад, а также продажа своего слота в LCS.

Пятым и, пожалуй, самым спорным выбором нового коллектива стал  Forg1ven. Игрок из Греции последний сезон показывал откровенно слабые результаты, не сумев сыграться с  Gambit Gaming. Возможно, что неудовлетворительные результаты и сказались на его поведении в soloq, за что игрок был забанен. Несколько недель назад стало известно, что Riot Games провели беседу с игроком, по результатам которой они остались довольны и позволили игроку выступать в LCS. Несмотря на свою отличную механику, Forg1ven нужна сильная синергия со своим саппортом, что вновь может быть проблематично в H2k-Gaming из-за языкового барьера.

Первым испытанием для новособранного коллектива станет грядущее событие — Intel Extreme Masters — Cologne, где соберутся сильнейшие представители всех крупных регионов. Если состав сумеет пройти такую своего рода «проверку», то лидирующие позиции в весеннем сезоне 2016 года им гарантированы. В случае провала организация наверняка сделает замены. Сам турнир пройдет с 18 по 20 декабря.

Состав H2k-Gaming:

 Андрей «Odoamne» Пашу
 Марцин «Jankos» Янковский
 Ю «Ryu» Санг-ок
 Константинус «Forg1ven» Цзорцу
 Оскар «VandeR» Богдан
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.