H2k Gaming наказали за плохое поведение

Максим «Keseril» Голутво
Теперь не до смеха
Riot Games всегда выступали в роли родителя, который пристально следит за всем, что происходит с его детищем. Профессиональные игроки являются одной из приоритетных целей для воспитания, так как именно на них равняются обычные игроки, именно за их игрой наблюдают десятки тысяч людей и именно они влияют на мету. В этот раз в углу оказались  H2k Gaming.

Во время четвертьфинального матча на EU Challenger Series, который проходил 10 июля, саппорт команды  AoD, решив, что это будет очередная легкая игра, собрал Тиамат и Похититель сущности на Моргану. Стоит отметить, что первый предмет подходит только для чемпионов ближнего боя, а второй - для ситуативных маназависимых АД-поукеров, каким нельзя назвать Моргану.

Riot Games сочли такое поведение игрока не профессиональным и наложили штраф в размере трехсот долларов на весь коллектив. Разработчики очень пристально наблюдают за полупрофессиональной сценой, так как именно из таких коллективов вырастают будущие гранды киберспорта.

Напомним, что H2k-Gaming - это бывший состав Cloud 9 Eclipse, который показал феноменальную игру в весеннем сезоне EU Challenger Series и LoL Pro League. В этих двух турнирах команда заняла уверенное первое место, но в большую лигу пробиться не смогла.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

  • Sochi Live , бывалый
    Я щас на вивера соберу фейзы, из-за этого меня оштрафует Valve? Бред лолеры.. Бред
     
    • Keseril , мастер Mod
      Sochi Live,  Valve наплевать на тебя, им все равно что ты будешь собирать и что ты будешь делать. Они получили заслуженные 40кк, поэтому теперь ты в праве делать все, что захочешь. Riot Games делают все, чтобы профессиональные игроки соответствовали статусу. Для Dota 2 нормально шутки про футболку, развратные косплеи и неадекватство на трансляции. Найди хоть одно из того что я перечислил в лоле.
       
      • Farowai , знающий
        Sochi Live,  Valve наплевать на тебя, им все равно что ты будешь собирать и что ты будешь делать. Они получили заслуженные 40кк, поэтому теперь ты в праве делать все, что захочешь. Riot Games делают все, чтобы профессиональные игроки соответствовали статусу. Для Dota 2 нормально шутки про футболку, развратные косплеи и неадекватство на трансляции. Найди хоть одно из того что я перечислил в лоле. Keseril,  Валв насрать ,это всем ясно,то что райот заботится о своем детище,хорошо.Но то что я не могу собрать то ,что хочу потому,что к примеру могут забанить....Смысл от игры если в ней нету свободы выбора?Может я получу массу удовольствия от собранного айтема и на кураже выиграю оставшиеся игры...
         
        • Keseril , мастер Mod
          Farowai,  У каждого есть выбор, дружище. Но представь себе. Тебя смотрят почти 100к человек (и это только семипро!), а ты собираешь тролль предметы и веселишься, опуская противника не только в игре механически, но и опуская его мораль тем, что собираешь тролль-предметы. Да, это может быть весело, может даже первые несколько минут, но потом становится как-то... Грязно. Это не правильное отношение к противнику. Это тот уровень, когда ты еще не получаешь пермабан за неадекватство, но уже не тот, где все сойдет с рук.
           
          • Add32 , профи
            Keseril,  Тебя ущемляют в праве выбора!!!111 Им должно быть все равно, че ты и как собрал, ты выиграл, значит оно работает (хоть он и не работает!), это идиотизм. Собрал артефакт- ты троль, тебя надо наказать. Мб потом еще и за троль пики будут наказывать?
             
          • Farowai , знающий
            Farowai,  У каждого есть выбор, дружище. Но представь себе. Тебя смотрят почти 100к человек (и это только семипро!), а ты собираешь тролль предметы и веселишься, опуская противника не только в игре механически, но и опуская его мораль тем, что собираешь тролль-предметы. Да, это может быть весело, может даже первые несколько минут, но потом становится как-то... Грязно. Это не правильное отношение к противнику. Это тот уровень, когда ты еще не получаешь пермабан за неадекватство, но уже не тот, где все сойдет с рук. Keseril,  Я помню айджи как то собрали 5 дагонов(не уважение к противнику)и выиграли бой.Рубик качался через активки против фул маг прокаста(хотя с руки они нечего внести.ибо пик тоже был бредовый). Победа любой ценой,не?
             
            • Keseril , мастер Mod
              Farowai,  Нет :) Именно этим и отличается Dota 2 от LoL :) У вас можно мошнить, троллить, разве что не доходит до драк на ланах, чтобы выбирать противника с турнира. Хотя, может до этого и дойдет когда-нибудь. У вас нет правил, нет норм поведения. В этом проблема популярности Dota 2 в СНГ. Здесь все также.
               
              • Add32 , профи
                Keseril,  Если собрать не положенный артефакт на другого персонажа, и после этого забанить игрока? Тогда на какой фиг, этот артефакт делает в игре.
                 
                • Keseril , мастер Mod
                  Add32,  Есть разница между неположенный и тролль артефакт. Не могу придумать сравнения для Dota 2, ибо не так много в нее играл, но вот, на мой взгляд, хороший пример: Ты идешь в WoW в рейде в качестве танка. А у тебя вместе латных доспехов - тканевые. Ты всем уверенно объясняешь, что эти доспехи дают тебе легкость и позволяют уворачиваться от ударов. Все остальные считают тебя троллем. Здесь тоже самое. Он собрал предметы, которые НЕ НУЖНЫ этому чемпиону. Это троллинг.
                   
                  • Add32 , профи
                    Keseril,  Это не тролинг, это мягко говоря отсталость по уму, такого танка не куда не возьмут. Но этому персонажу не нужен он, ну собрал он его, это ущемление. А если бы его команда проиграла? Его бы так же оштрафовали? Или тут уже двойные стандарты? Если не сложно, предъявите список правил турниров от риотов, и пункт где указано, о запрете на собрание предметов на не положенного персонажа? Это как например футбол, ты играешь за команду Реал Мадрид против Омского Газмяса, твой уровень игры в футбол на голову выше уровня игры всей команды противника, ты забиваешь уже под 7 мяч, ты уже для показухи начинаешь вытворять финты и прочую ересь, и ТЕБЯ УДАЛЯЮТ С ПОЛЯ, за то что ты просто сильнее противника, конечно не мне спорить с риотами, их дело, но я считаю это не правильным.
                     
                    • Keseril , мастер Mod
                      Add32,  Окей. Вот пункт правил: Section 9.1.1.2 of the official Challenger Series ruleset states: “Teams are expected to play at their best at all times within any CS game, and to avoid any behavior inconsistent with the principles of good sportsmanship, honesty, or fair play.” Это официальные правила EU Challenger Series.
                       
                      • Add32 , профи
                        Keseril,  Тут про поведение и уважение к ениме тиме указано. НО КАК ты оскорбишь человека, собрав не положенный артефакт на героя? Нет, я понимаю против тебя тима с 5 дагонами и езериалами, но то что собрали в той игре ему ни чего не давало. Логика риотов и их понимание о fair play для меня загадка.
                         
                        • Keseril , мастер Mod
                          Add32,  Teams are expected to play at their best at all times = команды должны показывать максимум возможностей в течение всего времени. avoid any behavior inconsistent with the principles of good sportsmanship, honesty, or fair play = команды должны играть честно и вести себя по-спортивному правильно. По-моему все написано, нет?
                           
          • sentry , новичок
            Keseril,  Во-первых, с чего ты взял, что существуют какие-либо бесполезные предметы, если каждый из них дает какие-либо статы ?! Во-вторых, если разрешено собирать герою лишь те предметы, которые ему "предназначаются", то почему просто не закрыть доступ ко всем остальным вещам в самой игре ?! У Riot Games НАПРОЧЬ отсутствует какая-либо логика, но при этом ты все-равно их защищаешь. Просто поразительно!
             
      • LATERZCLE , знающий
        Keseril,  Развратные косплеи присущи каждой игре, где присутствуют женские симпатичные персонажи. Отличие в том, что в ЛОЛе почти все турниры курируют сами Riot. Потому и дисциплина там на уровень выше и так далее. В Доте же на турнирах все зависит от правил, которые устанавливают сторонние организаторы (пример - тот же техлабс и шутка Ванскора, которую на которую всем было плевать в принципе и оргам в том числе) и как видишь, из всех турниров Valve управляют только одним - The International. На TI4 все также прошло на высшем уровне, так что не загоняй. Команда кастеров и аналитиков работала грамотно, рядовой зритель был заинтересован в процессе, аналитику предоставляли более менее неплохую(не фанат дреда).
         
        • Add32 , профи
          LATERZCLE,  Насчет кос плеев. Знаешь почему нельзя делать нормальные косплеии в лоле? Там у большинства приятных персонажей женского пола, грудь 5 размера, кроме джинкс. Пример Сона, или как там ее. И да, нельзя делать развратные косплеи, это какие? В обтягивающий образ, как у луны? Или как у квопы? Где видно живот?
           
          • LATERZCLE , знающий
            Add32,  Ээээ.. Ты этот вопрос МНЕ задаешь? Я то откуда знаю, почему косплееры создают такие образы себе и почему дизайнеры изображают героев в таком стиле? Мне нет до них дела. Я про косплеи ответил всего лишь на замечание Keseril про развратные косплеи в доте, отметил тот факт, что не только дота-косплееры этим славятся. Всего то..
             
    • zaqwsx , бывалый
      Sochi Live,  Ты играешь на полупрофессиональной сцене? Или может твою игру смотрят десятки тысяч человек? Лолеры, особенно новички юзают меты которые показывают профессиональные и полупрофессиональные игроки.
       
      • Farowai , знающий
        Sochi Live,  Ты играешь на полупрофессиональной сцене? Или может твою игру смотрят десятки тысяч человек? Лолеры, особенно новички юзают меты которые показывают профессиональные и полупрофессиональные игроки. zaqwsx,  Резон копировать чужую игру?В ЧЕМ СМЫСЛ ЭТОЙ ИГРЫ.
         
  • Vizvezdenec , godlike
    Ещё легко отделались, бтв. На ОГНе вообще дисквал дали тим дарк за подобную хрень, там правда вся команда фигнёй страдала.
     
  • Raqswen , знающий
    СОБРАЛ НЕ ТО @ ПОЛУЧИЛ ШТРАФ
     
  • Баюн , бывалый
    EternalEnvy не смог бы дойти ни до одного финала, если бы играл в лол. Бред, если честно. Идиотизм.
     
  • s1r0b , новичок
    Когда Дариен На ренека собирал всякую грязь не кто его не штафовал
     
  • Add32 , профи
    Просто собрал по приколу не тот предмет, получил штраф. МАРАЗМ КРЕПЧАЛ! Идиотизм, какой то. Пойду соберу апарату дезолятор, и получу штраф, а могу еще и дисквалификацию, и если не сложно, предъявите правила турниров, что собрав не тот артефакт, тебя могут штрафануть.
     
    • Keseril , мастер Mod
      Add32,  Прочитай все, что написано выше. Если будет что-то не понятно - готов буду пояснить еще разок.
       
      • Add32 , профи
        Keseril,  Ну во первых, риоты умеют читать мысли? Если поняли, что будет легкая игра (не слежу ха про сценой лола).Это как собрать аганим и лотар рики, а зачем? А, потому что очень легкая игра. Хотя аганим не работает, а лотар не стакается с его ультом. И го так валв пойдут после финала банить. Это ущемление свободы выбора, а не наказание. Но новички же не идиоты? (Хотя фиг пойми лолеров). Новичок сначала прочитает описание предмета, а не в тупую пойдет собирать артефакт, а зачем? "А потому что его так профессионалы собрали". Во время четвертьфинального матча на EU Challenger Series, который проходил 10 июля, саппорт команды AoD, решив, что это будет очередная легкая игра, собрал Тиамат и Похититель сущности на Моргану. Стоит отметить, что первый предмет подходит только для чемпионов ближнего боя, а второй - для ситуативных маназависимых АД-поукеров, каким нельзя назвать Моргану. Riot Games сочли такое поведение игрока не профессиональным и наложили штраф в размере трехсот долларов на весь коллектив. Разработчики очень пристально наблюдают за полупрофессиональной сценой, так как именно из таких коллективов вырастают будущие гранды киберспорта.
         
  • RedIska , бывалый
    Это глупость, сначала запретите плохим игрокам идти в Челенгер серию, незачем позорится. +АД на любого рендж персонажа заходит хорошо, не вижу никаких проблем.
     
  • sn0w , профи
    Если бы такое было в доте, то Cloud 9 сидели бы без денег
     
  • Vigilancer , знающий
    Нет, имхо это бред полный. Я за жесткие наказания за маты, оскорбления, неявку, но не за это.
     
  • Мама мыла раму , новичок
    Это примерно как если бы немцы, забив 7 голов бразильцам, начали бы в свои ворота мячик пинать, типа это такая стратегия. А на самом деле, это троллинг и неуважение к противнику и зрителям. Во-вторых, есть правила турнира. Нарушили - получите штраф.
     
Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.