h2k Gaming снова в деле!

H2k-Gaming возвращаются в большой киберспорт с новой командой по CS:GO. 

h2k.jpg

Напомним, что до своего ухода из CS 1.6 в 2010, организация всегда была на самых высоких позициях, как на локальной, так и на мировой сцене. Цвета организации защищали такие скандинавские звёзды, как Йонас «whiMp» Свендсен, Андреас «КК» Андреасен и Абдисамад «SpawN» Мохамед, и многие другие.

С новым руководством во главе, H2k надеются вернуться на правильный путь развития, и решили собрать команду из опытных шведских игроков.

Однако, единственным игроком в команде, знакомым с новой игрой от Valve, является Джоэл «Emilio» Мако, который покинул ряды Absolute Legends.


Остальными же участниками стали хорошо знакомые шведские киберспортсмены в дисциплине CS 1.6. Бывший член RAGE-Gaming, Олоф «olofm» Кайбьер, экс-игрок ICSU, Хьюго "huggan" Лопес, а также Андре «keiz» Карлссон и Джон «wenton» Эрикссон, ещё недавно выступавший за WinFakt.

Джоэл «Emilio» Мако дал следующие комментарии на сайте комманды:

«Мы рады присоединиться к H2k, так как долго искали стабильную организацию! Мы хотели бы поблагодарить всех за эту возможность, что дана нам, а в ответ мы постараемся показать всё, на что мы способны»!

Состав H2k: 

se Джоэл «Emilio» Мако
se Хьюго «huggan» Лопес
se Андре «keiz» Карлссон
se Олоф «olofm» Кайбьер
se Джон «wenton» Эрикссон

Ближайшим испытанием для команды станет  первый отборочный этап на чемпионат Швеции, который пройдёт 23 октября и соберёт лучшие коллективы страны.

К списку новостей