H-Cup Season 7: iG Vitality — сильнейшие на турнире

Максим «Leko» Наумов H-Cup Season 7

Во Франкфурте всё ещё продолжаются сражения за чемпионский кубок, а китайские организаторы из ImbaTV провели еще один турнир из серии H-Cup. На этот раз первое место занял не один из грандов Поднебесной, а второй состав организации Invictus Gaming.

Связанные репортажи

Ferrari_430 не вытащил основу iG

Формат турниров серии H-Cup остался неизменным. Но, в отличие от прошлого чемпионата, в этот раз участвовали 18 коллективов. Все они были разделены на 4 группы, где сыграли между собой. Четверо команд-участниц плей-офф  разыграли призовой фонд в $3 000.

Из группы «A», выиграв все свои матчи, уверенно вышли ребята из  iG Vitality. Они смогли оставить вне плей-офф  Vici Gaming Reborn — четырехкратных победителей H-Cup. В группе «B» сразу три команды набрали одинаковое количество очков, но по дополнительным критериям дальше прошли  Braveheart.Zombie.  EHOME.Keen смогли переиграть  Invictus Gaming и всех остальных участников группы «C», что позволило им продолжить борьбу за главный приз.  CDEC.Avenger и  Vici Gaming завершили игры группового этапа с одинаковым общим результатом, но, по итогам личной встречи, дальше прошел один из составов CDEC. В плей-офф в итоге встретились представители трех известных китайских организации, но не их основные составы.

В сражениях лучше всех смотрелись ребята из iG Vitality. Именно они и стали победителями турнира, пройдя по верхней сетке и переиграв своего соперника по финалу со счётом 2:0.

Итоги групповой стадии:

Сетка плей-офф:

Итоги H-Cup Season 7:

  1.  iG Vitality - $1 540
  2.  EHOME.Keen - $770
  3.  CDEC.Avenger - $462
  4.  Braveheart.Zombie - $308
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.