H-Cup Season 6: NewBee завоёвывают титул чемпиона

Кирилл «gr1nder» Русаков H-Cup Season 6

В то время как команды со всего мира выясняли отношения в Маниле, в Китае подошёл к концу шестой сезон лиги H-Cup. За рейтинговые очки, а также небольшой призовой фонд сражалось 20 команд, среди которых всего одна не представляла Поднебесную.

Связанные репортажи

Легко для ChuaN

Турниры серии H-Cup проходят уже несколько недель подряд. После периода решафлов, сильно изменившего расклады сил на профессиональной сцене и составы, команды регулярно проводят официальные матчи. Всё это помогает им наработать стратегии и тимплей, а также привыкнуть к новым партнёрам по коллективу.

Из ведущих команд турнир решили пропустить  LGD Gaming, которые совсем недавно вернулись из Киева, а также  EHOME и  Wings Gaming, уехавшие на ESL One Manila. В свою очередь  Vici Gaming Reborn решили не отказываться от дополнительной практики, но, потерпев поражение в матче с  CDEC.Youth, не смогли подняться выше второй строчки в группе и не вышли в плей-офф.

К уже упомянутому молодёжному составу CDEC в играх на выбывание присоединились  FTD Club B,  NewBee и  Invictus Gaming. Первые, хоть и идеально провели групповую стадию, являлись явными аутсайдерами плей-офф, что и подтвердилось на практике. IG, потерпевшие поражение в полуфинале виннеров, выбили из борьбы FTD, но оступились в большом финале нижней сетки. Гранд-финал повторил финал виннеров как по составу участников, так и по счёту - NewBee в двух сетах обыграли своего оппонента и забрали главный приз турнира.

Итоги групповой стадии:

Сетка плей-офф:

Итоги H-Cup Season 6:

  1.  NewBee - $1 540
  2.  CDEC.Youth - $770
  3.  Invictus Gaming - $460
  4.  FTD Club B - $310
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.