Два состава Newbee на пути к чемпионству на H-Cup Season 5

Герман «Konservator» Грицель H-Cup Season 5

Групповой этап H-Cup Season 5 уже подошёл к концу, а это значит, что на днях определится новый лидер еженедельного китайского турнира. Он не так прост, как кажется: лучшие коллективы получают приглашения на будущие ивенты от SLTV, поэтому многим стоило бы постараться.

Связанные репортажи

Hao не остановить

Серия турниров H-Cup представляет из себя дочернюю ветвь чемпионатов от i-League, которые, как известно, в последнее время активно сотрудничают со студией StarLadder. С момента окончания последнего мейджера было проведено уже 4 сезона, и до сих пор неизвестно, сколько всего их стоит ожидать.

Несмотря на то, что в среднем на таких турнирах принимают участие по 20 команд разного уровня, организаторы продуманно подошли к системе проведения. Каждый мини-сезон помимо $3 000 предоставит сильнейшим коллективам специальные очки, с помощью которых определяется положение команды в рейтинге от ImbaTV.

Так, став абсолютными чемпионами первых трёх сезонов,  Vici Gaming Reborn обеспечили себе место на SL i-League Invitational. В четвёртом сезоне им также не было равных, а уже в пятый команду не пустили. Это позволило большему количеству новичков проявить себя, однако те, как всегда, остались за бортом плей-офф.

Изначально в группе A было 6 составов, однако под конец  Vici Gaming получили технические поражения в нескольких сериях. Возможно, это связано со слухами о возвращении  Sylar'а в вышеупомянутую команду, которая при таком раскладе будет вынуждена пробираться через открытые квалификации. В Китае это превращается в настоящую «мясорубку», однако если менеджмент не прогадает, а слухи окажутся правдой, можно будет выйти сухими из воды.

Наилучшие результаты в своих группах показали  Newbee,  TongFu,  Newbee.Young, а также  Invictus Gaming под руководством опытного  Ferrari_430. «Молодые» встретятся с iG, а через 4 часа наступит черёд Newbee и TongFu. На кону следующих сезонов — поездка на StarLadder StarSeries Season 14, и, быть может, в дальнейшем мы увидим рост успешного «молодняка» современной профессиональной сцены.

Результаты группового этапа:

Положение в сетке плей-офф:


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.