Пятый сезон H-Cup прошел под эгидой Newbee

Герман «Konservator» Грицель H-Cup Season 5

Параллельно отборочным на крупные чемпионаты в различных дисциплинах завершился еще один сезон скромного китайского турнира H-Cup. Он служит своеобразной прелюдией у китайских команд для совместных турниров от ImbaTV и StarLadder.

Связанные репортажи

Лучшие стратегии в действии

Несмотря на то, что формат проведения все ещё не меняется, этот сезон стал особенным или даже переломным – на этот раз в список участников не попали  Vici Gaming Reborn, которые успешно крушили своих оппонентов на протяжении четырех предыдущих сезонов.

Результат первых трех сезонов послужил поводом для приглашения VG.R на LAN-финал SL i-League Dota 2 Invitational, что пройдет в Киев Киберспорт Арене на следующей неделе. Количество сезонов, следующих после четвертого, оглашено не было, однако уже сейчас известно, что самый успешный коллектив получит слот на еще не анонсированный турнир SLTV StarSeries Season 14.

Наконец, в плей-офф попали молодые команды, имена которых можно было слышать лишь на семи-про лигах. Печально осознавать, но на сегодняшний день  Invictus Gaming относятся к их числу –  Луо «Ferrari_430» Фейчи все ещё не способен вытащить на своем горбу сразу четыре молодых дарования.

Наиболее успешными в этот раз оказались  Newbee – падение в нижнюю сетку совсем не смутило команду, и, преодолев ее, состав уверенно направился к победе. Они оказались сильнее своей дочерней команды  Newbee.Young, а чуть позже отомстили  TongFu за неудачный матч в первом круге плей-офф. Если же Newbee продолжат выступать в том же духе, то их будут ждать новые турниры, находящиеся далеко за пределами ивентов SLTV.

Сетка плей-офф:

Распределение призового фонда:

  1.  Newbee – $1 500
  2.  TongFu – $770
  3.  Newbee.Young – $460
  4.  Invictus Gaming – $310
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.