GuMiho покидает команду CJ Entus

Ростислав «Andersen» Груби
GuMiho уже не в CJ Entus

По всей видимости, южнокорейскую команду  CJ Entus покидает корейский терран  GuMiho, у которого истёк контракт с его уже бывшей командой. В своём twitter-аккаунте Ethan Ahn сообщил, что GuMiho находится в поисках новой команды, но больше не хочет играть за корейскую организацию. Интересно, сможет ли он найти себе хороший коллектив...

Напомним, что первым крупным турниром GuMiho был 2010 GSL Open Season 3, где он выступил не совсем удачно. Первый крупный успех случился на 2011 Global StarCraft II League October: Code A, где бывший игрок CJ Entus разделил третье-четвертое место. Похожий результат кореец показал и в следующем году на Global StarCraft II League Season 1: Code S.

В 2012 году GuMiho стал четвёртым на IPL Tournament of Champions, но с тех пор никаких значимых достижений больше не было. Возможно, бывший игрок CJ Entus захотел пересмотреть свой подход к киберспортивной карьере и попробовать себя в Западной Европе и Северной Америке. Нам остаётся лишь пожелать ему удачи в поиске новой команды.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.