GuardiaN, neo, hooch и другие капитаны сборных стран на TWC 2016

Назар «well» Бабенко

Организаторы чемпионата мира по CS:GO среди сборных стран анонсировали капитанов всех команд на предстоящий турнир. Им необходимо будет собрать лучших представителей своих стран, чтобы побороться за $150 000.

«Дядя Митя» у руля сборной

Как уже известно, призовой фонд The World Championships 2016 составит $150 000, откуда $50 000 будет выделено исключительно на «travel support» для команд-участниц LAN-финалов. Само мероприятие уже традиционно пройдёт в Белграде, Сербия, 12-16 октября.

Практически на всё лето организаторами запланированы квалификации для шести представленных на турнире регионов — Европы, Южной Америки, Северной Америки, Африки, Азии и Океании. По предварительным заявкам, всего в квалификациях должны принять участие 93 команды, в то время как на LAN-финалы в Белград пройдут восемь сборных.

Согласно официальному анонсу, в списке капитанов сборных можно найти и довольно узнаваемых игроков, что уже привычно для событий подобного уровня. Прежде всего, стоит отметить традиционное присутствие сборных Украины и России, которые ежегодно борются за попадание на LAN'ы, а россияне в прошлом году даже финишировали на 3-4 строчке.

Таким образом, сборную России в этом году вновь поведёт за собой  Дмитрий «hooch» Богданов, который на сегодняшний день выступает за  Gambit. Украинский коллектив будет возглавлять  Владислава «Vladyslava» Захлёбина, которая призвана заниматься организационными вопросами, чтобы игроки сборной могли полностью сфокусироваться на тренировках и матчах. Отметим, что на такой же шаг пошли действующие чемпионы мира — сборная Франции, которую возглавляет менеджер  G2 Esports Жером «NiaK» Судрис, а также сборная Германии, которая выставила в качестве капитана менеджера  mousesports Кристиана «PsYcHo» Ленца.

Среди остальных капитанов коллективов стоит выделить  Каспера «cadiaN» Мёллера,  Ладислава «GuardiaN» Ковача,  Алекси «allu» Ялли,  Филиппа «neo» Кубски,  Криса «chrisJ» де Йонга,  Николу «NiKo» Ковача,  Пола «Polly» Каммена и  Джонатана «MusambaN1» Торрента. Поскольку официальном партнёром турнира является платформа Azubu, официальная трансляция пройдёт именно на их стриминговом сервисе. С полным списком капитанов всех стран можно ознакомиться в официальном анонсе.

Лучшие моменты прошлогоднего турнира:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.