GSL Cup: Золото в копилке Clan-Mystik

Георгий «drAmer» Фалеев GSL Cup
kennyS устроил ад для HellRaisers

В ночь с 8 на 9 марта состоялся долгожданный финал GSL Cup, где встречались французы из  Clan-Mystik и  HellRaisers. После того, как «дримтим из СНГ» выбил в полуфинале  Ninjas in Pyjamas, многие ожидали от финала упорной борьбы, трёх карт и овертаймов, однако случиться этому было не суждено. Французы неожиданно легко одолели своих визави и стали победителями турнира.

Первой картой финала стала de_nuke. Clan-Mystik начали за CT и без особых проблем выиграли первые 6 раундов. HellRaisers показали, что готовы бороться, но борьбы хватило лишь на два раунда. Все попытки пройти по улице и выйти на A заканчивались разменами в пользу французов. Огромную роль в итоговом счете 13:2 первой половины сыграл  kennyS, доминировавший над бывшими «драконами» всю игру. Обменявшись сторонами, HellRaisers смогли выиграть еще один раунд - счет на первой карте 16:3.

Финал продолжился на de_inferno, где HellRaisers отметились взятым пистолетным раундом. После двух «сливов» французы начали набирать раунды, окончательно перестав проигрывать при счете 4:4. Первая половина закончилась со счетом 11:4 в пользу Clan-Mystik. Перейдя за защиту, HellRaisers не смогли повторить свой успех в «пистолетке», однако выиграли второй «эко» раунд.

Казалось, что представители СНГ поймали свою игру, но Clan-Mystik вновь перехватили инициативу. На счете 12:7 французы перестроились и смогли довести матч до логического завершения, оставив HellRaisers всего восемь раундов. Вторая карта стала финальной в противостоянии и закончилась счетом 16:8 в пользу Clan-Mystik.

Таким образом, Clan-Mystik становятся чемпионами GSL Cup, а HellRaisers занимают итоговую вторую строчку. Третье место и 200 долларов США призовых разыграют между собой NiP и k1ck, правда, когда именно пройдёт  «бронзовый» матч, неизвестно.

Результат матча:

-  Clan-Mystik [2:0]  HellRaisers @ bo3

Распределение призовых мест:

  1.  Clan-Mystik - 1300 долларов США
  2.  HellRaisers - 500 долларов США
  3.  Ninjas in Pyjamas/ k1ck eSports Club - 200 долларов США
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.