GS League Finals: Virtus.pro занимают третье место

Вадим «titan007» Буханов Game Show CS:GO League Season One
Открывался третий день «Игромира» матчем между  Virtus.pro и  HellRaisers в рамках финала нижней сетки Game Show CS:GO League Season One. Победитель получал право сыграть в гранд-финале против  Natus Vincere, которые днем ранее оформили себе место в финальном поединке. Предлагаем вам ознакомится с тем, как проходил этот матч. 

Первой картой стала de_mirage. Virtus.pro начали за защиту, а HellRaisers за атаку. Первая половина в целом прошла под диктовку польской команды. HR выступали только в роли догоняющих. Cчет первой половины 10:5 в пользу VP. После смены сторон польская пятерка выиграла еще 4 раунда, после чего HellRaisers сумели сотворить невероятный камбек! Virtus.pro хоть и упустили победу, но и не позволили себя обыграть. Игра перешла в дополнительные раунды, где сильнее оказались игроки HellRaisers.

Второй картой стала de_inferno. Virtus.pro вновь начали за защиту, а HR за атаку. В этот раз поляки снова продемонстрировали хорошее начало, выиграв 6 раундов подряд. Далее HellRaisers сумели выиграть экономический раунд. После чего VP снова взяли дело в свои руки. Первая половина завершилась со счетом  12:3 в пользу Virtus.pro. После смены сторон игроки HR не смогли повторить камбек. Поляки учли ошибки первой карты и грамотно довели поединок до победного конца. 

Решающий бой проходил на карте de_overpass. Virtus.pro в очередной раз начали за защиту, а HellRaisers за атаку. Впервые в этом противостоянии СНГ команда выиграла первую половины карты. Счет 12:3. После смены сторон поляки сумели собраться и выдали серию победных раундов, которая позволила приблизиться к своим соперникам, но не более того. HR сделали еще одно усилие и выиграли со счетом 16:9. 

Итог матча:

 Virtus.pro [19:22]  HellRaisers @ de_mirage
 Virtus.pro [16:8]  HellRaisers @ de_inferno
 Virtus.pro [9:16]  HellRaisers @ de_overpass
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.