GS League Finals: HellRaisers совладали с myXMG

Антон «VaderN» Козлов Game Show CS:GO League Season One
HellRaisers пришлось «попотеть» с myXMG
Первым полуфиналом в рамках LAN-финалов Game Show CS:GO League стала встреча  HellRaisers и  myXMG. HR изначально являлись фаворитами данной игры, однако датский коллектив смог сходу охладить пыл своих противников на первой карте. Несмотря на оказанное сопротивление, «восставшие из ада» вышли из битвы победителями.

Первой картой встречи стала de_overpass. myXMG начали за защиту и сходу повели в счёте, выиграв семь раундов подряд (7:1). Первая половина карты полностью прошла под диктовку датчан: HellRaisers смогли отыграть лишь одно командное очко - 14:1.

После смены сторон HR сделали небольшой камбэк, однако его попросту не хватило из-за огромного преимущества в счёте, набранного myXMG, за которыми и осталась первая карта - 16:8. Матч продолжился на de_mirage, где HellRaisers взяли ход игры в свои руки и не отпускали его до самого конца. В начале они показали очень надежную игру в защите, а затем довершили дело, играя за атаку - 16:7.

Решающей картой стала de_inferno. HellRaisers начали за защиту, но первые раунды остались за myXMG. HR сравняли счёт (3:3) и коллективы продолжили размениваться взятыми раундами. Первая половина карты прошла в напряженной борьбе: никто не мог надолго вырваться вперёд. Перейдя за атаку HellRaisers начали играть через «фейки» и «качели», что и стало ключиком к их победе в матче - 16:11.

Итог матча:

 HellRaisers [08:16]  myXMG @ de_overpass
 HellRaisers [16:07]  myXMG @ de_mirage
 HellRaisers [16:11]  myXMG @ de_inferno
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.