GS League Finals: Датчане едут домой, VP продолжают борьбу

Антон «VaderN» Козлов Game Show CS:GO League Season One
VP одержали уверенную победу
Второй день LAN-финалов Game Show CS:GO League продолжился матчем нижней сетки между  Virtus.pro и  myXMG. Датский коллектив уступил вчера в упорной борьбе  HellRaisers, а VP упустили победу из рук на de_season в игре против  Natus Vincere.

Матч начался с карты de_mirage, где Virtus.pro начали за защиту. Первая половина карты полностью прошла под диктовку польской пятёрки: myXMG взяли в атаке всего два раунда - 13:2. Поменявшись сторонами, VP выиграли три первых раунда, но уступили датчанам «оружейку», которая дала myXMG возможность набрать еще четыре раунда перед тем, как MICHU сделал «эйс» и завершил карту победой Virtus.pro - 16:6.

Матч продолжился на карте de_dust2, которая была выбором myXMG. Virtus.pro вновь оказались сильнее на ножах и выбрали сторону защиты. Игра в первой половине карты была не слишком удачна для VP - было видно, что датчане подготовили эту карту намного лучше, чем de_mirage (6:9).

После смены сторон VP смогли сравнять счёт, но датчане не сдались и развязали нешуточную борьбу за командные очки, которая не позволяла ни одной из команд вырваться вперед и набрать явного преимущества в счёте. Один из ключевых раундов в защиту был вновь выигран благодаря игре MICHU, после чего «медведи» дожали myXMG - 16:13.

Итог матча:

 Virtus.pro [16:06]  myXMG @ de_mirage
 Virtus.pro [16:13]  myXMG @ de_dust2
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.