Группы ESWC Montreal CS:GO Women 2015

Александр «SCR34M» Манзюра
Karma
Karma попытаются реабилитироваться

Организаторы ESWC провели жеребьевку команд на предстоящий турнир в Монреале, где восемь женских коллективов сразятся за $15 000 в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. Турнир пройдет 10-12 июля в самом крупном городе в провинции Квебек и втором по величине в Канаде.

Недавно представители одного из самых престижных киберспортивных ивентов, Electronic Sports World Cup, объявили об очередной остановке своего турнира в Канаде. В рамках мероприятия состоятся турниры по CS:GO для представителей обоих полов. Представители сильного пола разыграют между собой $75 000, а женщины будут довольствоваться $15 000, что также неплохо, так как турниров среди девушек не так много.

Несмотря на то, что одна из сильнейших женских команд в лице  Bad Monkey Gaming не сможет принять участие в турнире, матчи обещают быть очень интересными, ведь на турнире будут присутствовать  UBINITED,  Acer и  Team Karma, которые стали обладателями серебра на ESWC в прошлом году.

Подобно другими престижными турнирам, организаторы решили распределить команды в зависимости от их последних результатов на онлайн и лан-мероприятиях.

Полный список групп ESWC Montreal CS:GO Women 2015:

Группа A
 Team Karma
 Games4u
 melty
 Dexterity Team
Группа B
 Acer
 UBINITED
 Epsilon
 LGB eSports

Распределение призового фонда:

  1. $7 000
  2. $4 000
  3. $2 000
  4. $2 000
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.