Групповой этап TWC 2015 стартует уже сегодня!

Назар «well» Бабенко TWC 2015 EU qualifier
Zeus поведет сборную за собой

Последний, завершающий этап европейских отборочных на Чемпионат Мира по CS:GO - The World Championships 2015, начнется уже сегодня. В период с 14 сентября по 1 октября любителей зрелищной игры ожидает действительно достойные противостояние между 24 сборными лучших европейских стран в дисциплине CS:GO, восьмерка из которых гарантирует себе выход на LAN-финалы.

Стоит отметить, что непосредственно перед групповым этапом прошло 2 отборочных раунда, путем которых финальные группы дополнило еще 12 коллективов. Такими командами стали сборные Украины, Португалии, Германии и другие.

В групповой стадии их уже ждали еще 12 коллективов, которые попали сразу в последний этап благодаря своим выступлением на предшественнике TWC - E-Sports European Championships (ESEC). Одной из таких команд стала и сборная России. Теперь, на протяжении двух недель, 24 коллектива будут бороться за выход на лан-финалы, которые пройдут в Белграде, в период с 8 по 11 октября.

Благодаря стремительному росту CS:GO как дисциплины, подобный чемпионат теперь носит не только символический характер и возможность защитить цвета собственной страны, но и подкреплен неплохим денежным призом. В этот раз призовой фонд составит целых $100 000, что определенно нельзя сравнить с прошлыми призовыми из серии турниров ESEC.

Ознакомиться с результатами всех отборочных игр, а также актуальными составами сборных, можно в нашем репортаже. Уже сегодня начнутся баталии в группах А и B. Весь вечер можно будет наблюдать за игрой именитых сборных, среди которых Украина, Франция, Польша, Португалия и другие. Расписание сегодняшних игр ниже:


К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.