Группа крупных инвесторов приобрела Team8

Артем «ShamanX» Ращупкин
Еще одна инвестиция, не оставшаяся в стороне

Несколько крупных инвесторов, владельцев известных зарубежных компаний в области медиа, большого спорта, компьютерных игр и технологий, приобрели североамериканский коллектив по League of Legends — Team8. Команда будет переименована в  Immortals и станет первым составом в новосозданной организации.

По словам исполнительного директора Immortals Ноа Уинстона, после League of Legends их организация пополнится составами по CS:GO и Dota 2.

В консорциум инвесторов Immortals вошли достаточно известные личности, в числе которых президент Lionsgate Interactive Ventures Питер Левин, совладелец баскетбольной команды NBA Memphis Grizzlies Стив Каплан, председатель Machinima Аллен Дебевойз и другие.

Клинтон Фой — председатель Immortals — считает, что киберспортивной индустрии по силам догнать NFL и NBA. Киберспорт — это отличный вариант вложения средств в долгосрочной перспективе, если рост компьютерного спорта продолжится. Большинство инвестиций в компьютерный спорт происходят на эмоциях: инвесторы вкладывают деньги не из бюджета своих компаний, а из собственного кармана.

Состав Team Immortals по League of Legends:

 Эйнсли «Frommaplestreet» Уайли
 Брэден «PorpoisePops» Шварк
 Зак «Nientonsoh» Малас
 Грейсон «goldenglue» Гилмер
 Эндрю «Slooshi8» Фэм
 Жун «Dodo8» Канг
 Стивен «CaliTrlolz» Ким

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.