Grimorium: «Я сыграл 6400 игр на Invoker»

Ростислав «Andersen» Груби
Всемирно известный портал GosuGamers.net взял интервью у Grimorium - легендарного игрока на Invoker. Для тех, кто не в курсе, сообщаем, что этот игрок является настоящий звездой YouTube благодаря своей яркой игре исключительно на этом довольно сложном персонаже. В интервью Grimorium рассказывает о важных аспектах при игре этим героем, а также приоткрывает занавес над своей персоной. Ниже можете ознакомиться с небольшим отрывком из данного интервью. Перевод сайта dota2.ru.
— Привет, Grimorium! Не мог бы ты представиться и немного рассказать о себе?

— Здравствуйте, меня зовут Кайл Фонг и мне 31 год. Я студент колледжа и отец двоих детей. Мне очень нравятся такие игры как Killer Instinct и Marvel vs Capcom. Я играю на Invoker потому, что он напоминает мне очень много комбо-убийц.

— Ты известен своими безупречными навыками игры на Invoker. Расскажи, как тебе удалось достичь таких результатов?

— Дисциплина и практика являются наиболее важными аспектами. Возможно я был одержим, но было время, около 100-200 игр, когда я не мог выбрать Invoker из-за того, что его брал кто-то другой. Не считая тех игр, я играл на Invoker около 4000 раз подряд в первую Dota, и где-то 1000 раз подряд в Dota 2.

— Как ролики с твоей игрой появились на DotaCinema в рубрике Invoker's Raging Fury? Ты с ними сотрудничаешь?

— Я просто связался с DotaCinema на YouTube. Это было здорово сотрудничать с ними. Они меня уважали и делали хорошо отредактированные видео с моей игрой.

— Что ты посоветуешь игрокам для улучшения мастерства игры? Ни для кого не секрет, что такого персонажа как Invoker сложно использовать эффективно. Есть ли у тебя какие-нибудь рекомендации по этому поводу?

— Я написал довольно полное руководство в Steam, надеюсь, что каждый найдет что-то полезное в нем. Для большинства игроков хватит просто практиковать заклинания и их комбинации на ботах, и смотреть реплеи игры на Invoker от профессионалов. Более опытные игроки должны знать какое заклинание применить в нужный момент времени, расположение сфер и изменение всего одной из них для рационального создания заклинаний, переключение и вызов между атаками, куллдаун скрытых заклинаний. Все это очень важно!
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.