GPlay теряют состав

Александр «SCR34M» Манзюра
290.jpg
Gplay удивили соперников на SLTV XIII

 Николай «nkl» Кръстев объявил, что он с другими игроками покидает команду  GPlay. Причиной такого решения стали разногласия с руководством по поводу продления контракта. Довольно логична позиция игроков, ведь их последние результаты достойны похвалы и вознаграждений.

Последнее время болгары показывали отличные результаты, тем самым зарекомендовав себя как достойного соперника, которого не стоит недооценивать.

Одним из последних достижений GPlay стала победа на болгарских отборочных к Gaming Paradise, а также довольно успешное выступление на лан-финалах StarSeries XIII, где они смогли в групповом этапе обыграть серебряных призеров в лице  EnVyUs, поляков  Gamers2 и хозяев турнира  HellRaisers.

Однако, несмотря на хорошие показатели, команде не удалось заключить новый контракт с руководством GPlay, так как их не устраивают новые условия.

Комментарий Николая «nkl» Кръстева:

Мы расстаемся с GPlay из-за разногласий по поводу нового контракта. Тем не менее, мы хотим поблагодарить нашего директора и менеджера за их веру в нас на протяжении этих 10 месяцев. Но мы решили двигаться вперед и найти новый дом.

Сейчас болгарская пятерка находится в активном поиске новой организации, а их недавний успех должен ускорить этот непростой процесс.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.