GPL: «Ассасины» обыграли «Снайперов»

Максим «Keseril» Голутво Garena Premier League 2014 Winter
Taipei Assassins - Чемпионы S2WC

Сегодня завершился зимний сезон Garena Premier League 2014, в котором приняли участие 12 команд из 5 стран. Для начала каждая команда должна была доказать свое превосходство в группой стадии, обыграть своих соперников и попасть в четверку сильнейших. Если в групповой стадии был шанс после поражения, то плэй-офф стадия держала всех в напряжении, проигрыш означал выход из борьбы.

В финальном сражении встретились две команды-близнецы:  Taipei Assassins и  Taipei Snipers. Обе заняли первое место в каждой группе и с уверенностью прошли через плэй-офф, обыгрывая своих противников одного за другим. Между прочим, «Ассасины» прославились своим выступлением на Season 2 World Championship, заняв первое место.

Впрочем, из звездного состава остались MiSTakE, который перешел к «Снайперам», и Bebe, оставшийся в «Ассасинах». Пусть Снайперы и появились намного позже, но они показали более стабильную игру, не проиграв ни одного матча в плэй-офф стадии до финала.

Финал выглядел так, как принято его отыгрывать в Корее. Команды отдавались на полную, каждый из игроков старался сделать все, что в его силах чтобы получить заветное первое место. Первые три игры команды играли практически на равных, лишь одно сражение отделяло каждую команду от победы. Но четвертая игра показала, что «Снайперы», пускай и моложе, но готовы сражаться до последнего. Игра была практически в одни ворота, после чего счет стал равный: 2:2.

Именно последняя игра и должна была решить исход турнира. Она прошла так, словно предыдущей игры не было. Taipei Assassins показали превосходную игру, наказывая своих оппонентов за каждую ошибку. Несмотря на практически равную игру раннюю фазу, «Ассасины» начали опережать своих противников по уничтоженным башням и убийствам уже в середине игры. В конце концов, показав неподражаемый контроль чемпионов, Taipei Assassins сделали эйс и завершили игру.

Победители турнира:

  1.  Taipei Assassins - $80 000
  2.  Taipei Snipers - $40 000
  3.  ahq e-Sports Club - $25 000

Чемпионы  GPL Winter 2014 - Taipei Assassins

 Чен «Achie» Чен-Чи
 Суэ «DinTer» Гон-Вей
 Чен «Morning» Гуань Дин
 Чжэн «bebe» Бо-Вэй
 Ли «Jay» Бо-Шэнь
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.