gorec покидает ex-Power Rangers из-за проблем со здоровьем

Максим «Keseril» Голутво
Gorec берет перерыв
В конце прошлого месяца известная киберспортивная организация  Arcade eSports. подписала  PowerRangers, переживающих далеко не лучшие времена. Тогда в составе уже произошли изменения, а сегодня организация была вынуждена вновь поменять состав в связи с проблемами со здоровьем у одного из игроков.

В конце июля, в момент подписания состава новой организацией, из пятерки ушел  Sunlight, отыгравший в коллективе чуть больше трех месяцев. Он был заменен на  Jackal. Сегодня изменения коснулись другой позиции, а именно - саппорта.

 gorec присоединился к PR практически сразу же после разлада в составе  HellRaisers. Вместе с коллективом он отыграл на нескольких небольших турнирах, а также на квалификациях к The International 2015, куда команда не смогла пройти. По информации, полученной от организации, gorec вынужден покинуть команду как минимум на один месяц по состоянию здоровья.

Временно, а быть может, и постоянно, на позиции саппорта будет играть  Даниил «Bignum» Шеховцов. Раньше этот игрок был замечен в таких составах, как  Oslik Gaming,  sQreens squad,  Moscow Five International,  Moscow Five.

Актуальный состав Arcade eSports:

 Евгений «ChshrCt» Кострома
 Алексей «j4» Липай
 Дмитрий «Ditya-Ra» Миненков
 Максим «Jackal» Дорощенок
 Даниил «Bignum» Шеховцов
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.