GoogleIshetZont стали частью Epsilon eSports

Герман «Konservator» Грицель

ESL Championship Katowice стартует уже через две недели, и каждый коллектив тщательно готовится к такому важному событию. Недавно мы писали, что на чемпионате будет присутствовать всего одна команда без организации, но сегодня этот миф был разрушен.

Теперь будет проще

Один из самых перспективных составов по Heroes of the Storm в СНГ с именем  GoogleIshetZont обзавелся спонсорской поддержкой. Бельгийская организация  Epsilon eSports решила направить свои силы в сторону нашего региона и даже посвятила этому заголовок в официальном анонсе.

Впрочем, сомнения по поводу обретения коллективом спонсорства были минимальны – GIZ прошли отборочный этап на Чемпионат Европы одними из первых, и их успех не мог быть не замечен. К тому же, промежуточные еженедельные лиги давались команде так же просто, как и квалификации на Enter The Storm #4.

Состав продолжает тренировки, чтобы сохранить свою конкурентоспособность к марту. Новый путь развития организации станет неплохим подспорьем для игроков, у которых появится еще больше мотивации играть на высшем уровне. Продемонстрировать его они смогут с 5 по 6 марта в Катовице, где первым соперником предстанет коллектив  mYinsanity.

Состав  Epsilon eSports по Heroes of the Storm:

 Андрей «AndyLendi» Пищиков
 Александр «Stalk» Мелдер
 Илья «Unnstable» Григорьев
 Алексей «Shtyr» Штыленков
 Владислав «Sphyxi» Трофимов
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.