Голосуй за участников матча «Всех Звёзд» на MLG Columbus

Назар «well» Бабенко MLG Major Championship: Columbus

Организаторы предстоящего major-турнира в городе Колумбус, США, решили порадовать всё игровое сообщество и провести долгожданный матч «Всех Звёзд», в котором столкнутся две части мира — Америка и Европа. Любой желающий может проголосовать за одного представителя как Америки, так и Европы на специально созданной странице.

Связанные репортажи

Кто же окажется сильнее?

Напомним, что MLG Columbus 2016 станет первым major-турниром в истории соревновательного Counter-Strike, чей призовой фонд составит один миллион долларов. При этом компания Valve, при поддержке которой проводятся все подобные мероприятия в CS:GO, пообещала, что призовой фонд всех последующих major-ивентов в CS:GO будет равняться этой же сумме.

Также невозможно не отметить, что впервые в истории CS:GO турнир подобного масштаба пройдёт не в одной из привычных всем нам стран Европы наподобие Германии, Швеции или Румынии, а за океаном, в Северной Америке, США. 16 лучших коллективов мира, среди которых сразу три представителя СНГ-сцены —  Natus Vincere,  FlipSid3 Tactics и  Gambit Gaming, будут бороться за рекордный призовой фонд, а также звание нового чемпиона мира, впервые по версии MLG.

На специальной странице с двумя полями для голосования вы можете выбрать только по одному игроку из Америки или Европы, которых вы бы хотели видеть в матче «Всех Звёзд». В списке присутствуют абсолютно все игроки каждой команды-участницы турнира, поэтому выбор достаточно велик. Напомним, что на турнире будет присутствовать и польская дружина из  Virtus.pro, за игроков которой вы можете также отдать свой голос в рамках голосования.

Долгожданный матч пройдёт прямо перед финалом MLG Columbus, 3 апреля в 20:00 по московскому времени. Поддержать своих любимых игроков можно по этой ссылке. Отметим, что совсем недавно были определены группы турнира, с которыми можно ознакомиться ниже:

Фанатский тизер предстоящего турнира:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.