Golden завершает карьеру и уходит в армию

Ростислав «Andersen» Груби
Golden отправляется служить!

Служба в армии Южной Кореи прервала не одну киберспортивную карьеру - на этот раз о своём намерении повесить мышь на гвоздь и уйти служить заявил  Golden - игрок за расу зергов, ранее выступавший за команды  StarTale и  Alien Invasion. Напомним, Golden уже намеревался уйти со сцены и ранее, но позже отменил своё решение и остался на еще один сезон.

В принципе, решение остаться было правильным - в 2014 году Golden выиграл несколько турниров серии Go4SC2, а также занял третьи-четвёртые места на 2014 WCS Season 2 Europe, 2014 WCS Season 3 Europe и ESL Pro Series Germany: Summer 2014, второе на ESET Masters. Впрочем, дальше откладывать свою службу было, пожалуй, уже невозможно - Golden отправляется служить 9 декабря.

Интересно, вернётся ли Golden в компьютерный спорт по окончанию службы или нет - кажется, в Южной Кореи не так уж и много стратегов, которые смогли восстановить былой уровень игры после столь длительного перерыва. В любом случае, StarCraft II сцена потеряла еще одного сильного зерга...

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.