Golden Chance: Fallen готов дать шанс молодым

Дмитрий «Craft» Мурр
Fallen знает, что нужно молодым
Звезда бразильской сцены CS:GO -  Габриэль «Fallen» Толедо, вместе с организацией Games Academy, анонсировал беспрецедентную акцию под названием Golden Chance. Суть проекта заключается в том, чтобы отобрать лучшую команду Бразилии и на полгода отправить ее тренироваться в Соединенные Штаты.

Подобная практика уже была реализована с командой  KaBuM, которая после переезда в США была подписана организацией  Keyd Stars. Напомним, что спустя несколько месяцев плодотворного сотрудничества этот союз был расторгнут по обоюдному согласию сторон. Сейчас лучшая команда Бразилии взяла небольшой перерыв, чтобы укомплектовать состав и анонсировать нового партнера перед поездкой на ESL One Cologne 2015.

Что касается проекта Golden Chance, то он прежде всего направлен на развитие профессиональной сцены в Бразилии, и принять участие в нем может любая местная команда. Мерилом скилла для бразильских коллективов станет грядущий сезон GA Razer League – это онлайн-лига с LAN-финалом, которую поддерживает небезызвестный производитель профессиональных игровых девайсов. Судя из анонса Габриэля, именно победитель этой лиги сможет отправиться в США, чтобы тренироваться с лучшими командами Северной Америки и принять участие в нескольких международных турнирах.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.