GODSENT и HellRaisers приглашены на европейский минор

Максим «Keseril» Голутво

В начале месяца Valve анонсировали проведение минор-турниров, суммарный призовой фонд которых составит $1 000 000. Несмотря на то, что основной этап события пройдет лишь в середине мая, уже с ближайшей субботы начнутся первые отборочные в основную часть турнира.

GODSENT в погоне за титулом

Вчера вечером DreamHack представили первые приглашения на европейские квалификации, которые пройдут в ближайшие выходные, с 23 по 24 апреля. В первой стадии отборочных смогут принять участие все желающие, однако в закрытую часть попадёт только лучшая восьмёрка. Во втором этапе турнира будут играть и профессиональные команды, получившие инвайты от организаторов. Таких команд будет тоже восемь.

DreamHack выбрали стандартный этап проведения отборов. В открытой части квалификации примут участие до 512 команд, которые начнут играть уже в 13:00 по Москве 23 апреля. Каждый матч будет проходить в формате best-of-1, а коллективы сыграют за попадание в топ-8. После того, как останется восемь коллективов, к ним присоединятся приглашённые пятерки. Тогда и начнётся закрытая стадия отборов на 16 команд, которая продлится последующие полтора дня. Как только команд останется четыре, первые квалификации подойдут к завершению, а победители отправятся во Францию.

Основная часть турнира пройдёт на DreamHack Tours, который примет гостей с 14 по 16 мая. Помимо CS:GO, на мероприятии можно будет увидеть первый европейский турнир весеннего сезона по Heroes of the Storm. Любители MOBA-игр начнут играть с 14 числа того же месяца.

Приглашения на турнир получили перспективные команды. Отдельно стоит выделить  GODSENT, сумевших попасть в четвёрку лучших на недавно прошедшем DreamHack Masters Malmö. К могучим шведам присоединятся  Team Dignitas,  HellRaisers,  SK Gaming и другие.

Полный список приглашённых команд:

 Team Dignitas
 HellRaisers
 CSGL
 Team AGG
 SK Gaming
 GODSENT
 E-frag
 Team Preparation
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.