goddam приходит в Power Rangers

Назар «well» Бабенко

Организация Power Rangers путем небезызвестной социальной сети сообщает, что в их коллективе произошла одна замена перед закрытием трансферного окна. Состав команды пополнил бывший представитель «восставших из ада» — Дулат «goddam» Сейдимомын, который остался без коллектива после «заморозки» его бывшей команды.

goodam попробует себя в PR

22 марта стало известно, что организация  HellRaisers приняла волевое решение «заморозить» своё Dota 2-подразделение. На тот момент без места прописки остались такие игроки, как  Андрей «Afoninje» Афонин,  Максим «Shachlo» Абрамовских,  Дулат «goddam» Сейдимомын и  Иван «Ubah» Капустин (стендин). И если Afoninje нашел себе новый дом в составе коллектива  Polarity, куда также вошли  Александр «DkPhobos» Кучеря и  Илья «Lil» Ильюк, то об остальных участниках HellRaisers до сегодняшнего дня было ничего неизвестно.

Этой ночью  Power Rangers, которые всё это время оставались не у дел «трансферного замеса» на СНГ-сцене, всё-таки решились на одно изменение в своём составе. Место  Андрея «keyano» Григоре занял именно  Дулат «goddam» Сейдимомын. Однако менеджмент PR отмечает, что keyano не покидает команду, а будут переведён на позицию замены.

Стоит также отметить, что с приходом Дулата в команде поменялись и игровые роли. Казах займёт место саппорта, в то время как  Данил «Bignum» Шеховцов пересядет на керри-героев, что ранее было в компетенции упомянутого keyano. Таким образом, ещё одна СНГ-команда официально сформирована на предстоящий сезон.

Обновлённый состав Power Rangers по Dota 2:

 Туртой «Ar1se» Януц (капитан / мид)
 Алексей «j4» Липай (саппорт)
 Евгений «ChshrCt» Кострома (оффлейн)
 Данил «Bignum» Шеховцов (керри)
 Дулат «goddam» Сейдимомын (сапорт)
 Андрей «keyano» Григоре (запасной)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.