goddam исключён из состава PowerRangers

Денис «Ethrealin» Матусовский

Сегодня белорусская команда PowerRangers рассталась с Дулатом «goddam» Сейдимомыном. Информация об этом появилась на официальной странице регистрации составов на осенний сезон. Казахский керри выступал за коллектив с марта 2016 года. За эти 6 месяцев пятёрка не поучаствовала ни в одном LAN-турнире.



Первой профессиональной командой   Дулата «goddam» Сейдимомына стала  Kompas Gaming. В октябре 2014 года костяк команды перешёл в  HellRaisers. Коллектив сумел попасть на Dota 2 Asia Championships, где занял 9-12 место. Затем результаты «восставших из ада» ухудшились, и вскоре после завершения The Shanghai Major 2016 HellRaisers заморозила подразделение по Dota 2.

26 марта goddam примкнул к  PowerRangers. Обновлённый состав выиграл два небольших онлайн-турнира, но не прошёл квалификации к The Manila Major 2016 и The International 2016. Сейдимомын — уже вторая потеря PR в это трансферное окно. Ранее команду покинул  Туртой «Ar1sE» Йонуц. Согласно правилам Valve, коллектив должен сформировать окончательный состав для участия в осеннем major-турнире до утра 18 сентября.

Текущий состав PowerRangers:

 Евгений «ChshrCt» Кострома
 Алексей «j4» Липай
 Данил «Bignum» Шеховцов
TBA
TBA
К списку новостей