God ушёл из Team Empire

Денис «Ethrealin» Матусовский

Организация Team Empire сообщила, что Сергей «God» Брагин покинул состав по Dota 2. В предстоящей встрече против Comanche Сергея заменит Владимир «Chappie» Кузьменько, а вторым стендином команды выступит Иван «VANSKOR» Скороход.



 Team Empire представила новый состав с  Сергеем «God» Брагиным на центральной линии 12 сентября 2016 года. Коллектив не смог квалифицироваться на The Summit 6, уступил  Virtus.pro G2A в матче за квоту на Dota Pit League Season 5 и не прошёл открытую квалификацию к The Boston Major 2016. Team Empire продолжила сезон перестановок в регионе СНГ 11 ноября, расставшись с  Ильёй «ALOHADANCE» Коробкиным. Будущее ALOHADANCE и God остаётся неизвестным.

God — один из трёх россиян, которые дважды входили в шестёрку сильнейших на турнирах серии The International. В 2011 год Сергей выступал за  Moscow Five, а в 2015 — за Virtus.pro G2A. В сезоне 2015/2016 VP.G2A заняла 7-8 место на The Frankfurt Major 2015, вылетела во втором раунде нижней сетки The Shanghai Major 2016, не прошла квалификацию на The Manila Major 2016 и не вышла из группы на закрытых отборах The International 2016

Состав команды Team Empire:


 Ярослав «Miposhka» Найдёнов
 Ринат «KingR» Абдуллин
 Андрей «Ghostik» Кадык
 Иван «VANSKOR» Скороход (стендин)
 Владимир «Chappie» Кузьменько (стендин)

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.