God и ALOHADANCE вошли в обновлённый состав Team Empire

Денис «Ethrealin» Матусовский

Российская организация Team Empire объявила состав на осенний сезон. К трём ранее анонсированным киберспортсменам присоединились экс-игроки Virtus.pro G2A — Сергей «God» Брагин и Илья «ALOHADANCE» Коробкин.



По сравнению с прошлым сезоном в пятёрке  Team Empire произошли 3 изменения. Организацию покинули   Роман «Ramzes666» Кушнарёв,  Василий «AfterLife» Шишкин и  Роман «Scandal» Садотенков. Им на замену пришли бывшие игроки Virtus.pro G2A —  Сергей «God» Брагин и  Илья «ALOHADANCE» Коробкин, а также экс-оффлейнер  Team Spirit —  Андрей «Ghostik» Кадык.

Состав Team Empire по Dota 2 является одним из самых успешных коллективов СНГ-региона. Сезоны 2013-2014 и 2014-2015 прошли по схожему сценарию: команда выходила на высокий уровень к весне, побеждала на нескольких ивентах и не оправдывала ожидания фанатов на Чемпионате мира. Коллектив занял 13-14 место на The International 2014 и 9-12 место на The International 2015. Вскоре после того, как Team Empire не смогла отобраться на The Shanghai Major 2016,  Роман «Resolut1on» Фоминок ушёл в  Digital Chaos. В ходе последнего трансферного окна предыдущего сезона организация вернула в ростер Scandal'а и поручила ему руководство четырьмя молодыми игроками. Пятёрка не сумела пройти квалификацию к The International 2016.

Состав Team Empire на осенний сезон:

 Ярослав «Miposhka» Найдёнов
 Ринат «KingR» Абдуллин
 Андрей «Ghostik» Кадык
 Сергей «God» Брагин
  Илья «ALOHADANCE» Коробкин
Ссылка на источник
К списку новостей