God и ALOHADANCE сыграют за Team Empire

Назар «well» Бабенко Elements Cup #2

Сергей «God» Брагин и Илья «ALOHADANCE» Коробкин продолжают искать себе новый коллектив на предстоящий сезон. Сегодня оба игрока выступят в составе Team Empire в качестве стендинов. На текущий момент официальный состав «имперцев» представлен только тремя игроками.

Связанные репортажи


После роспуска  Virtus.pro в конце июня текущего года  Сергей «God» Брагин и   Илья «ALOHADANCE» Коробкин некоторое время выступали в составе  F.R.I.E.N.D.S., куда помимо них входили  Александр «NoFear» Чурочкин,  Максим «yoky» Ким и  Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко. Однако в последних официальных играх «друзей» места Брагина и Коробкина занимали  Дмитрий «UnderShock» Большаков и  Василий «AfterLife» Шишкин.

В официальный состав  Team Empire на предстоящий сезон пока входят только три игрока:  Ярослав «Miposhka» Найдёнов,  Ринат «KingR» Абдуллин и  Андрей «Ghostik» Кадык. God и ALOHADANCE сыграют за «имперцев» в сегодняшнем матче против  Team Alternate на Elements Cup #2. Начало встречи запланировано на 19:00 по московскому времени. Следить за ходом матча можно на специальной странице нашего сайта.

Состав Team Empire на предстоящий матч:

 Ярослав «Miposhka» Найдёнов
 Ринат «KingR» Абдуллин
 Андрей «Ghostik» Кадык
 Сергей «God» Брагин (стендин)
  Илья «ALOHADANCE» Коробкин (стендин)

Ссылка на источник
К списку новостей