«Гоблины и Гномы»: Новые карты уже добавлены в игру

  «Swiss_Larson»  
Более 120 новых карт были добавлены в игру. Они выпадают за различные достижения на арене и в других режимах. Вы сможете поиграть ими, даже если они отсутствуют в вашей коллекции! Карты дополнения «Гоблины и гномы» ищите на закладке «Моя коллекция». Они помечены символом «шестеренки».  За «чародейную пыль» карты можно будет купить в магазине лишь после 9 декабря. 

Кроме новых карт, разработчики Heartstone добавили в игру анонсированный еще летом режим спектатора (вы сможете смотреть матчи друзей, а в будущем турниры). Но и на этом сюрпризы не заканчиваются: для всех, кто войдет в игру в период с 5 по 9 декабря, следующая серия схваток на Арене будет бесплатной!


Сейчас HS полным ходом готовят к выпуску нового обновления «Гоблины и Гномы». Для этого был добавлен шанс выпадения новых карт и исправлены старые карты. Но также было выпущено и специальное обновление для Heartstone, которое изменило характеристики различных призываемых существ. В обновленной версии игры появился новый тип существ - «механизмы». Подобные карточные юниты в сочетании с другими «механизмами» могут разрушать всё на игровом поле.

В честь ближайшего выхода дополнения разработчики добавили в игру интерактивное игровое поле «Гоблины и Гномы». На нем во время игрового процесса геймеры могут дергать за пружинки, шестеренки. Все эти объекты будут взаимодействовать с игроком и иногда даже смогут взорваться.

Список изменений нового патча для Heartstone:

  • В игру был добавлен режим зрителя. 
  • Теперь самое левое существо на заполненном поле боя противника опять можно выбрать целью, если «Антимагия» отменяет секрет.
  • Ноздорму, величающий себя «Владыкой времени», снова дает игрокам всего 15 секунд на ход вместо 30.
  • Кровавые бесы больше не могут выбрать целью «Владычицу бесов», если у той больше не осталось здоровья. Она мертва, Джим!
  • Барон Ривендер в приключении «Наксрамас» починил кондиционер и больше не применяет к себе заклинание «Ледяная стрела».
  • Безликие манипуляторы научились копировать «Делящегося слизнюка» вместе с его эффектом.
  • Карта «Безликий манипулятор» теперь правильно работает, выбрав целью существо со способностью «Исступление».
  • Друид когтя принял свою звериную сущность и отныне становится зверем, когда принимает облик кошки или медведя.
  • Множество искусственных существ отныне являются механизмами, что открывает дополнительные тактические возможности при использовании с другими картами дополнения «Гоблины и гномы», а именно: «Уборочный голем», «Поврежденный голем», «Тревого-бот», «Разрушитель», «Механодракончик» и удивительные изобретения Гелбина Меггакрута.
  • Кел'Тузад утратил часть силы и больше не будет воскрешать самого себя, погибнув от рук Рагнароса Повелителя Огня.
  • Были исправлены многочисленные графические и прочие неполадки.
Напомним вам, что первое дополнение к Hearthstone выйдет 9 декабря. Вы сможете увидеть новые заставки, более 120 эксклюзивных карт, новые сэтинги, рубашки для рангов и многое другое. После выхода этого дополнения в игре, всем игрокам будет необходимо собрать новые колоды.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.