«Гоблины и Гномы»: Новые карты для Паладина и Охотника

Ростислав «Andersen» Груби
Казалось бы, совсем недавно мы знакомили вас с семью новыми картами из дополнения к Hearthstone: Heroes of WarCraft под названием «Гоблины и Гномы» («Goblins vs Gnomes» в английской редакции), как американская компания Blizzard выпустила еще три новых карты! Две из них предназначены для Паладина, а третья для Охотника, который еще несколько месяцев назад был почти не убиваем со своими дерзкими собаками. Ниже попытаемся дать краткую характеристику недавно анонсированным картам. 


Начнём, пожалуй, с Охотника - игроки, предпочитающие этот класс, будут очень рады новой карте, ведь волк «Call Ajudante» («Chamar Ajudante» в португальской версии) стоит всего два кристалла, а способен призывать в колоду игрока еще одну карту. Более того, если эта карта окажется «зверем» («beast»), что весьма вероятно для данного класса, она будет стоить на четыре кристалла меньше. Таким образом, перед нами очередное подтверждение того, что создатели «Гоблины и Гномы» хотят сделать Hearthstone гораздо более непредсказуемой игрой.

Что же касается новых карт для Паладина, то железный «Cobalt Guardian» обладает довольно неплохими характеристиками и может получить «Божественный щит», если перед ним была сыграна карта из серии «Механизмы». Еще более интересной является карта «Muster for Battle» призывающая на поле боя трёх рекрутов с показателями 1/1, а также дающая герою оружие 1/4. Почему-то кажется, что данная карта вскоре окажется чуть ли не в каждой паладинской колоде. Взглянуть на изображения трёх новых карт можно ниже:

К списку новостей

Комментарии

  • White_giraffa , мастер
    Странно. Посмотрел почти все карты, которые добавят, а также регулярно наблюдаю за результами голосования-выбора из двух представленных. Итог: Близы зачем-то вводят в Харстоун ЧУДОВИЩНОЕ количество рандома. Серьёзно, со всеми этими шнягами удача будет рулить сильнее, чем скилл. Карта на мага, которая за три маны даёт в руку любое существо, и оно стоит на 3 маны меньше. Вообще любое. Карта на, судя по всему, шамана: 4 маны, ставит на стол одно из существ (случайно), которое вы держите в руке, у противника тоже одно из случайных существ падает из руки на поле. Я понимаю, что это намёк на "лейтового" шамана (с кучей дешевых заклинаний и толстых существ от 5 маны и выше), и возможность сделать подлянку противнику (допустим, вы вытащите ему из руки эльфа 4-3 за 4 маны и он не наложит ни на кого из ваших "молчанку"). Но в целом, опять же, смотрится странно. Карта, которая, будучи вашей, умирая ставит на ваш стол любую (любую, черт побери!) легендарку. Супер-подрывник, который выходит и раскидывает 6 (шесть) урона случайным образом. Хотя ладно, это просто "увеличенная" версия "маленького" подрывника, раскидывающего 3. Мех, который умирая призывает случайное существо, стоящее 2 маны. Еще один, его "старшая" версия, который призывает любое существо за 4 маны. Опять любое. Чем больше изучаю новые карты, тем меньше они мне нравятся.
     
  • Lamantina , знающий
    Нововведения в игру, конечно же, нужны, но явно не таким количеством "рандома".
     
  • r0mjk3 , знающий
    Да ладно вам будет веселее )
     
Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.