Goblak поборется за поездку в Нью-Йорк

Дмитрий «Craft» Мурр ESL One New York 2015. Квалификации
Отличный старт для новой команды!
Вчера вечером завершилась европейская открытая квалификация на ESL One New York по Dota 2, в которой принимало участие сразу несколько команд из СНГ. Одна из них, а именно – новая команда  Артура «Goblak» Костенко, смогла дойти до финала сетки и тем самым получила место на региональных отборочных.

Всего в квалификации участвовала 441 команда. Среди наших коллективов хотелось бы выделить  HellRaisers,  ScaryFasez,  Teamless ( Bzz +  yol и компания), а также команду Goblak’a –  newteam123123. На финишной прямой сетки плей-офф, «львы» HellRaisers уступили миксу Teamless, а те в следующем туре проиграли немцам из  Abraxas.

В финал квалификации вышли команды newteam123123 и  GOLDEN BOYS. К слову, последние еще совсем недавно выступали под тегом организации  London Conspiracy. Напомним, что по правилам открытой квалификации, путевки в основные региональные отборочные получают целых три команды. Последний слот был разыгран между Abraxas и  Zero Respect. Со счетом 2:0 победа досталась команде из Германии.

Когда именно пройдут региональные отборочные – пока не известно, но сам турнир в Нью-Йорке стартует 3 октября. Призовой фонд соревнований составит $250 000.

Финалисты и обладатели квот открытой квалификации:

Сетка открытых отборочных: (смотреть всю сетку)

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.